Индивидуальная дрессировка

group

Профессиональный дипломированный инструктор-дрессировщик, эксперт, судья по спорту с многолетним стажем предлагает услуги индивидуальной дрессировки. Решение поведенческих проблем, инструктаж владельцев.

Об опыте работы:
С 1975 по 1978 гг. была помощником инструктора-дрессировщика на Чиланзарской дрес.площадке ДОСААФ КСС. С 1979 г. вела площадку уже самостоятельно.
С 1980 по 1986 гг. — закончила Ташкентский Государственный Университет Биофак. За время учебы прошла кинологические курсы для студентов-биологов при ДОП МГУ. В 1983г. закончила курсы дрессировщиков, а в 1985г. курсы экспертов-кинологов при ДОСААФ УзКСС.
В 1988г. работала начальником отряда собаководства ВОХР при ТАПОиЧ.
Многие годы, во времена Союза, вела площадку на Чиланзаре Фархадский, Алгоритм (от ДОСААФ КСС), парк «Победы» (при клубе «Фауна»).

Буду рада помочь всем владельцам правильно воспитать и понять своего четвероногого друга!
Контактный телефон: 343 11 86, Ольга Нагаева

Фото из архива Ольги Нагаевой: группа ее «студентов» после сдачи экзаменов, парк Победы, 1992 г.

Индивидуальная дрессировка: 13 комментариев

  1. А проводятся ли какие-то семинары для владельцев собак?
    Пускай платные.
    И есть ли возможность проводить такие выездные семинары?

  2. Интересно на фото аж пять замечательных эрделей.А сегодня эта порода для Ташкент очень и очень редкая.

  3. ratt, я попрошу Ольгу ответить на твой вопрос. Надеюсь, что она сможет ответить положительно )

    viktor, эрделей даже не пять, а шесть! И очень красивые! И черныш тоже есть, а сейчас обеих пород в Ташкенте почти нет… А еще, обратите внимание, там есть французский бульдог и русская псовая борзая, я в последнее время и не слышу, чтобы кто-то с собаками этих пород ходил на площадку. И еще там ирландский сеттер с кучей медалей…

  4. «Комментарий от ratt — 29 сентября 2008 @ 08:54
    А проводятся ли какие-то семинары для владельцев собак?
    Пускай платные.
    И есть ли возможность проводить такие выездные семинары?»

    Уважаемый ratt! Семинары обычно проводят при кинологических клубах и секциях. Вы можете записаться на кинологические курсы при клубе. В клубе же, Вы сможете узнать и о предполагаемых тематических семинарах.

  5. У меня появилась молодая собака, похожа на овчарку.Хочу получить какието рекомендации, пожалуйста.

  6. Елена, здравствуйте,

    Довольно неконкретный вопрос. Вы какие рекомендации хотите? Собаку нужно дрессировать. Можете обратиться к Ольге, или в клуб «Ватанпарвар» к Камиле, или к другому дрессировщику. Можете взять книжку и попробовать сами.

  7. Уважаемая Ольга, скажите пожалуйста, а взрослую собаку Вы сможете «подтянуть» по дрессуре? У меня эрдель возраст 3 года, по-видимому, она проходила курс индивидуальной дрессировки, т.к. знает большинство обычных команд (сидеть, лежать, аппорт и т.д.), а также выполняет некоторые некоторые команды, которые не входят в курс т.н. домашней собаки. Например, она ищет человека по вещи, может найти вещь в куче других и принести владельцу и т.д. Собака стала моей около 2 месяцев назад, я не знаю предыдущего хозяина, и поэтому затрудняюсь что-либо сделать. Было бы здорово, если Вы смогли раскрыть все ее таланты. Буду ждать вашего ответа, с уважением, Артем.

  8. доктор Соболев,

    Ольги что-то давно в сети не видно; рекомендую ей позвонить, чтобы обсудить этот вопрос.

  9. Здравствуйте. Мы тоже держим Немецкого ягд-терьера для души и охоты. НА сегодняшний день это уже, можно сказать,старичёк:( в июне 2009 ему стукнет 13. Хотели купить нового щенка, но как оказалось у нас в городе Алматы, сейчас их нет:( Ехать в питомник СПб накладно. Может быть у Вас в ближайшее время намечается вязка или есть, уже, щенки? Если Вас не затруднит скиньте информацию на E-mail nn1212@yandex.ru
    С уважением к Вам, Павел.

  10. У меня собака с родословным сертификатом Санкт-Петербургский клуб любителей животных ЦЕРБЕР могу ли я помянять его или получить по нему РКФ?как это сделать?

  11. Получить родословную РКФ по нему? Вы в России? Если вы в СПБ, то позвоните в Цербер и спросите, входят ли они в РКФ. Вообще, это стоило сделать заранее… В интернете я с ходу не могу найти Цербер из СПБ — находится мурманский — а про ваш пишут, что левая организация. Звоните в Цербер, идите на сайт РКФ, смотрите список клубов. Если Цербер входит в РКФ, то, естественно, вашу щенячку можно будет сменить на родословную РКФ. Если нет — ответ очевиден…

  12. привет всем помогите мне я хочу чтоб у меня собака была на дресерованная на послушание чтоб поводок не грызла и ноги она не чего не понемает когда ей команду говаришь у меня ротвелер 6 месяцев подскажите кому можно обратится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *