Кобель китайской хохлатой — ПРИСТРОЕН

На массиве Алмазар бегает беспризорный кобель голой хохлатой, уже около месяца. Прижился на стройке. Ему на вид больше двух лет, не агрессивный, не трусливый, но осторожный. Клеймо не обнаружено. На фото он неухоженный, но видно, что собака красивая.

Хозяева не нашлись, объявлений о пропаже такой собаки никто не видел. Он прибился к стройке, добрый человек пускает его ночевать в мастерской. Но это не дело, все-таки ему нужны собственные хозяева и теплый дом.

Кобель китайской хохлатой — ПРИСТРОЕН: 6 комментариев

  1. Татьяна, огромное спасибо вам! Его взяла сестренка моей подруги, мастерскую на тот момент уже снесли — быстро они… Особых новостей пока нет, как будут — я вам сообщу. Говорят, умный и добрый.

  2. Женя, совсем не могу выбрать времени, чтобы написать побольше, на работе замоталась совсем. У Чуба (как его теперь зовут) прекрасный характер, новый дом, мелкие ранки почти зажили, осталось подлечить ухо. Лопает всё подряд, к сухим кормам равнодушен, зато макароны — мммммм….. Один недостаток — любит спать исключительно на подушках :-) Выделили ему старую подуху+одеяло, приучают к «месту». Как-то вот никогда не думали, что у нас будет собака такой необычной породы..даже не мечтали, если честно :-) Мне, не знаю, как остальным, страшно гладить «лысую» собаку :-)))

  3. Таня, огромное спасибо! Очень рада! Имя ему придумали отличное.

    Я их вообще никогда не гладила, все планирую )

  4. Вот и всё. 27.02.2021 Чубы не стало. Он прожил долгую жизнь в тепле и заботе, в той семье, которая его взяла с улицы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *