Питомник ротвейлеров «Прииртышье» (г. Павлодар, Казахстан)

Нашему питомнику в 2009 году исполняется 10 лет. За эти годы в питомнике выращена целая плеяда Чемпионов! В питомник постоянно привозятся новые собаки от очень известных производителей, с современными кровными сочетаниями. С собаками питомника постоянно занимаются международными видами дрессировки и тестирования, направленных на оценку соответствия собак стандарту породы ротвейлер и их предназначению как компаньонов, пользовательных и служебных собак. Большое внимание в питомнике уделяется здоровью собак. Большинство собак питомника имеют заключения о состоянии тазобедренных суставов. Подбор родительских пар производится с учетом генотипических и фенотипических особенностей кандидатур. Большое внимание уделяется вопросу социализации ротвейлеров питомника, как взрослых собак так и подрастающего поколения. В питомнике ведется самостоятельная племенная книга. В этом году впервые в Казахстане собаками питомника сдан международный тест ZTP для допуска в племенное разведение. На базе питомника регулярно проводятся кинологические семинары по вопросам дрессировки и развития ротвейлеризма в мире. Сотрудники питомника постоянно совершенствуют свои профессиональные качества, посещают известнейшие международные школы дрессировки и питомники. Всегда рады общению!

Питомник ротвейлеров «Прииртышье»
+7 7013869093
ICQ 446679180
Skype: parfenenko_olga
http://www.rottweiler.kz
priirtyshe@inbox.ru

Питомник ротвейлеров «Прииртышье» (г. Павлодар, Казахстан): 12 комментариев

  1. скажите пожалуйста , а какова цена щенков ротвейлера?

  2. Олеся, навряд ли владельцы сюда часто заходят. Лучше вам связаться с ними по указанным контактам.

  3. Здравствуйте, я по объявлению. Мы хотим купить взрослого ротвейлера, кобеля, не старше трех лет. Он должен быть злобный к людям. нам нужно для охраны. Мы хотим купить дорого, очень дорого. С уважением к Вам Тимур.

  4. Здравствуйте. Пожалуйста, обращайтесь напрямую в питомник. Тут они не ответят.

  5. Доброго времени суток. Как связаться с питомником? Так же и в выше указанном объявлении хочу взять взрослого Ротвейлера. Спокойного, без агрессии, с затасками дрессуры. И подскажите в какую цену он обойдется.

  6. Добрый день. Не уверена, стоит ли вам брать собаку, если вы не можете даже короткую заметку дочитать до конца (контакты питомника приведены в конце заметки). Впрочем, дело ваше, конечно. Цену обсуждайте с питомником, если вообще они продают взрослых собак. И я не знаю, что такое «затаски».

  7. Ссори, со словом ошиблась. Невнимательность. Если админ не тупой, понимает, что бодрсвовать в три часа ночи и быть ко всему адекватно внимательным достаточно сложно. Так как организм устает. Вообщем, ув.админ, у меня уже имеются две взрослые собаки : кавказец и метис немецкой овчарке. Удивительно, но обоих воспитывала я. Хочу еще ротвейлера взять. А Вы бы, админ, могли бы и этике поучиться.

  8. А, ну если обоих воспитывали сами, то справитесь с затасками дрессировки и у ротвейлера. Пишите в питомник, как пройдет усталость организма и восстановится адекватная внимательность. Еще, у нас на форуме за 200 тысяч сум продают годовалого ротвейлера — правда, без затасок.

  9. Продаю, ротвейлера- девочку, 1, 4 года.. Отличная родословная, привитая, с устойчивой психикой..Дружелюбна с детьми..Продается по семейным обстоятельствам.Желательно в питомник для продолжение потомства.по всем интересующим вопросам обращаться на мейл;endryu.anokhin@list.ru

  10. Подскажите Где в Павлодаре купить борзую в питомнике.

  11. Здравствуйте, подскажите питомник ещё есть? 7 лет назад муж привозил девочку из питомника, но на днях она оставила нас и мне очень хотелось приобрести щенка из этого пито
    мника. Заранее спасибо за ответ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *