Счастливая такса Тася снова бегает!

Мы уже писали о таксе Тасе, которую добрые хозяева принесли на усыпление после травмы позвоночника, когда у нее отнялись ноги. Тася выздоравливает: она уже виляет хвостом и потихоньку начинает двигать ногами! Но ей уже очень хочется бегать, несмотря на то, что она пока не может пользоваться задними ногами, и потому Полина Ершова организовала изготовление вот такой прекрасной тележки:

На фото — Оксана и Тася в первый раз на прогулке с тележкой. Тася безмерно счастлива, что может просто бежать! наслаждаться движением! не просто гулять на руках — двигаться самой! Кстати, такая тележка для нашей страны — технологический прорыв; может быть, первая в своем роде. Спасибо добрым людям, которые сделали ее.

…Тася пока живет в клинике, где ее лечат. Мы уверены, что она выздоровеет, и нам хочется верить, что найдется человек, чье сердце тронет история этой отважной, сильной собаки, которая очень любит людей и хочет жить. Тася знает, как быть счастливой, и может научить других! Если она вам интересна, звоните — 5642232 (Римма Николаевна)

Счастливая такса Тася снова бегает!: 2 комментария

  1. Найдите в школе трудовика, заплатите ему пузырь, и сделайте норм коляску доя животного. По типу этой http://youtu.be/E6bIXGxAnIs. Ведь по сути нет ничего сложного. Удачи в начинаниях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *