Чудесные щенки в хорошие руки!

Возможно, вы помните, что какое-то время назад мы писали о щенках-сиротках. Их мать отравили, и щенков спасли и выкормили волонтеры Общества защиты животных. Троих щенков пристроили, осталось трое — кобель и две суки, возраст около трех месяцев. Щенки гармонично сложены, красивые, сильные, будут среднего роста. Они здоровы, социальны, хорошо идут на контакт с человеком, ласковые и забавные, очень сообразительные. Ходят в туалет в определенное место, знают «ко мне» и «фу». Привиты, зарегистрированы, имеют паспорта. Неспешно пристраиваются в ответственные и добрые руки — звоните по тел. 808-67-18 (Аиша).

Челси. Очаровательная, веселая, ласковая красотка с невероятными глазами. При первом знакомстве чуть застенчива, но быстро осваивается и готова общаться. Очень ладно сложенная собачка, изящная, но сильная и быстрая.

DSC_8609

DSC_8652

DSC_8626

Рута. Море обаяния. Ласковая, милая, доверчивая; не прочь пообниматься. У нее чудесная шелковая шерстка и рельефная мускулатура фитнес-модели: на улице все прохожие будут спрашивать, что это за порода, потому что им тоже нужна такая.

DSC_8718

DSC_8648

DSC_8639

Аякс. Бесстрашный, любопытный, общительный. Рубаха-парень. Будет отличным компаньоном и охранником. При компактном размере, он очень крепко сбит. В нем, похоже, видны предки-терьеры.

DSC_8633

DSC_8809

DSC_8737

А это Челси и Аякс отдыхают. Они очень трогательно дружат.

DSC_8819

Щенкам хорошо живется на передержке. Их любят, воспитывают, с ними играют и общаются. Тем не менее, хотелось бы, чтобы у каждого был свой хозяин, который мог бы обеспечить собаке интересную и полную жизнь в собственной семье.

Если вам нужен друг и компаньон — звоните по тел. 808-67-18 (Аиша)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *