Санитарный день на форуме

Дорогие друзья,

На хостинге проводится техобслуживание, и форум мы временно отключили. Он не отказывался работать, но некоторые нюансы его поведения нам не понравились — потерпим уж, пока на сервере не закончится уборка. Мы надеемся, что скоро все будет в порядке, и приносим извинения за временные неудобства.

С уважением,

Наталья и Евгения

Санитарный день на форуме: 6 комментариев

  1. А есть ли в Узбекистане бультерьеры???
    сколько питомников или просто заводчиков???
    также интересует обмен ссылками и баннерами,и добро пожаловать в гости на наш сайт,посвященный бультерьерам

  2. Юлия, к сожалению, у нас почти нет бультерьеров, а очень хотелось бы, чтобы были! Я сама очень интересуюсь этой породой. Ссылками с радостью обменяемся, мы можем текстовую ссылку на Ваш сайт разместить у себя на блоге. Очень приятно, что Вы зашли — я слышала о Вашем питомнике много хорошего.

  3. Mogu skzazt’ chto telefoni, dannie vishe dlya registracii na vistavku nem. ovcharki ne vse korrektnie… Telefon RKSS » Vatanparvar» 1376467.
    ostalnie vernie…
    Prisoedinyaytes k nam….
    V nashem klube est ochen horoshie sobaki…..
    U nas horosho organizovannie vistavki….
    Obyektivnoe sudeystvo……

  4. Пока не работает форум, хотелось бы попросить помощи хотя бы здесь: у моего приятеля кобель долматинец. Он никак не может найти ему подругу. Может здесь есть кто-то, у кого есть оная. Или хотя бы знают таких и могут координаты дать? Если все-таки вдруг по счаслтивой случайности найдется, то напишите мне на kisunya-rizhik@yandex.ru Спасибо заранее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *