Щенкам нужен дом. Берите бесплатно.

На улице родила собака. Щенки пока живут в арыке. Всем домом присматриваем за ними, но скоро будет похолодание, да и через неделю уже они смогут вылезать сами из арыка и их ждет печальная судьба. Щеночки пока упитанные, веселые, симпатичные , уже научились тявкать. Будут сообразительными и здоровыми, могут жить во дворе или в квартире. Пожалуйста, кто может пристроить хотя бы кого нибудь из них в добрые руки, возьмите.

Телефон: +998977751635

Щенкам нужен дом. Берите бесплатно.: 2 комментария

  1. По поводу этих щенков в арыке… Поддерживаю автора. Я сама живу в соседнем дворе, и не раз проходя мимо, видела как собака-мать оберегает своих щенят. Лает и бросается на всех незнакомцев, подходящих близко к арыку. Жалко смотреть на это. Пока арык прикрывает листва, но ведь они и вправду скоро подрастут, будут вылазить из арыка и она, бедняжка, физически не сможет их всех защитить. Поддерживаю жильцов дома, заботящихся о собачьем семействе. Ситуация осложняется тем, что рядом находится узбекская школа и дети, возвращаясь домой, проходят мимо этого двора. Когда щенята подрастут, и станут доступны постороннему взгляду, сами понимаете, что могут натворить школьники. Я бы с удовольствиемм взяла себе одного из чёрненьких щенков, но мой взрослый кот слишком агрессивен к другим животным. Помогите пожалуйста, щенята и вправду очень милые….

  2. Я вот думаю может на торге разместить объявление я только таким способом двориков пристраиваю. В общем я там размещу объявление с фотографиями. Надеюсь вы не против?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *